Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Ольга 24.09.2016 01:20
Постоянно приобретает продукцию, особенно нравится кекс "Столичный", но зайдя на сайт и ознакомившись с составом была очень разочарована и удивлена присутствием МАРГАРИНА и неких "комплексных добавок" в составе каждого изделия, в т.ч. и детской булочки! обращаюсь к технологам, создайте хотя бы один продукт, убрав эту гадость, чтобы можно было приобретать для диетического и здорового питания.

СЕРГЕЙ 12.07.2016 07:44
Уважаемые коллеги .Я не работаю в хлебопекарной промышленности.Мой офис находится по ул.Челюскинцев 44/1.Больше года в вашем киоске покупаю продукцию.Вся продукция - космическая,душевная,замечательная,обалденная и просто ВКУСНЯШКА !!!Особенно нравятся кругленькие " тортики " с курагой и брусникой.Всё сделано от Души,как В СССР.Прекрасные и приветливые продавцы.Я их называю барышнями.Куча знакомых делают мне заказы и я их удовлетворяю. Ваш девиз : Кто,если не ты.Когда,если не сейчас !!! Это был комсомольский девиз.Людям нужно нести только Добро.Улыбки.Радость и Нежность !!! Огромная благодарность вашей барышне-технологу,которая ( по оперативной информации ) с 4-х утра замешивает тесто !!! Я дарю в своём бизнесе людям добро и вы тоже.Поэтому мы коллеги. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий 22.02.2016 03:29
Добрый день.
Последние несколько лет регулярно покупаю вашу продукцию для дома и для рабочего перекуса.
Первым изделием, после знакомства с которым я "подсел" на вашу выпечку, были булочки с брусникой. Очень расстроен тем, что они исчезли из продажи.
Планируете ли вы возобновить их выпуск?
Второй вопрос: я живу в Первомайском районе, в районе Разъезда Иня. Здесь нет ни одного вашего киоска, поэтому я вынужден закупаться для дома по пути на работу / с работы.
Планируется ли открытие киосков в наших краях? Думаю, здесь найдется достаточное число покупателей на вашу выпечку

Руководитель 04.02.2016 01:55
Уважаемая Лариса! Наша продукция, а в частности и хлеб, производятся по опарной технологии, т.е. без использования химических добавок для ускорения естественных процессов и улучшения вкуса. Хлеб, говоря простым языком, попадает в печь абсолютно выброженным, что не может не сказаться на его вкусовых качествах и сроках хранения.
Что касается работы продавцов, то приношу за их некорректное поведение свои искренние извинения.
Обещаю не оставить этот случай без внимания и строго указать персоналу на нормы поведения с покупателями. Вам, огромное спасибо за внимание, чуткость и требовательность. В случае повторных случаев, буду Вам крайне признателен, если вы сообщите о подобном мне лично по телефону 8-923-235-2225.

Лариса 04.02.2016 01:17
В общем, мне нравится ваш хлеб и я его с удовольствием беру. Но кое-что мне в нём кажется странным. А именно то, что вы, по-видимому, считаете преимуществом - он действительно не черствеет и не портится, хотя может сутками лежать в тепле и в закрытом пакете. Для нормального хлеба это по крайней мере необычно. Хлеб не может не "зацвести" со временем, если в нём нет каких-то добавок тому препятствующих. И второй момент, - ваши продавцы. Как вы их набираете? По какому принципу? Единственный вежливый и приятный продавец - в киоске на Сержанта Коротаева на ост. Школа. Все остальные либо грубы, либо едва сдерживают раздражение.

Галина Ивановна 26.10.2015 06:07
Покупатель 20.10.2015 Всем домом ходим в ваш киоск,расположенный на ул Доватора.Ваша продукция очень нравится,особенно пирожки с курагой!Но купить их практически невозможно!Приходили в 17 часов ,а их уже нет!Приходим в 13 часов,а их опять давно продали!Привезите в этот киоск,пожалуйста не 5 пирожков,а 35 !!!Просим всем домом!

Иван 13.10.2015 02:44
Здравствуйте.
Есть новосибирское приложение Носповетру для Андроидов и Айфонов, где размещаются скидки и спецпредложения. Можете разместить там свою вкусную продукцию, чтоб о ней большее количество людей узнали и купили.

А так нравятся сосиски в тесте с картошкой, но кончаются всегда быстро

ЮС 11.05.2015 01:29
Вся семья обожает вашу продукцию, вкусную и свежую, но в связи с переездом мы потеряли возможность приобретать ее ежедневно. Очень бы хотелось, чтобы компания рассмотрела варианты размещения киосков на территории Плющихинского жилмассива, по ул.Т.Снежиной, ближе к недавно сдавшимся домам (81, 106,99).

Мария 25.02.2015 01:33
Очень хотелось бы видеть, хотя бы на сайте, состав изделий. Сейчас начался пост, и хотелось бы знать, какие изделия можно есть в пост, и какие в дни строгого поста, когда нельзя даже растительное масло

Покупательница 29.01.2015 02:16
Неоднократно покупала хлебобулочные изделия домой - все свежее. Бывает даже купишь хлеб, а он теплый, и не удерживаешься и пока до дома идешь мой ребенок обгрызает вкусную корку. Обслуживание вежливое и доброжелательное!!! Спасибо Вам

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!