Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Ольга 11.04.2017 23:05
Добрый день!
Очень недовольна обслуживанием в ваших киосках на Громова 15 и Громова 18.
Вчера мой 4 летний сын встал на подножку (полочку) у киоска чтобы дотянуться до окошка и подать 10 р продавцу и купить детскую булочку. Из-за чего продавец стала мне высказывать за то что он встал! Кошмар! Это же полочка для сумок бабушек и тд и тп. Испортила настроение и мне и ребенку. На остановке сухо, и он эту полочку не испачкал. Либо сделайте так, чтобы можно было дотянуться до окошка, либо сделайте крючки для авосек бабушек. Но так разговаривать с покупателями нельзя.
Такая же ситуация была и в другом киоске на Громова 18. Там окошко вообще высоко, и ребенок встал на старый облезлый табурет ЗИМОЙ! Что он мог испачкать там - вообще непонятно.
Ситуация неприятная, и покупать булочки желания все меньше.

Руководитель 28.03.2017 00:42
Уважаемая Екатерина! Огромное Вам спасибо за отзыв, были бы очень признательны, если бы Вы указали конкретное место, которое, на Ваш взгляд, подходит для размещения там хлебного киоска. Также будем рады любому сообщению о пустующем или сдающемся в аренду торговом помещении в Вашей локации.
С уважением, руководство группы компаний "Хлебная столица".

Екатерина 25.03.2017 02:21
Добрый день! Нашей семье очень нравится Ваша продукция. Когда есть возможность, всегда берем. Но рядом с домом, к сожалению, нет киоска. Живем мы на Ключ-Камышенском плато. Планируется ли там киоск?

Руководитель 12.03.2017 02:42
Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы узнать, где именно,на Ваш взгляд, можно было бы установить киоск. А мы, в свою очередь, при наличии возможности и коммерческой целесообразности, обязательно реализуем этот проект.
С уважением, руководство группы компаний Хлебная столица.

Юрий 12.03.2017 01:04
Продукция очень нравится, но вынужден покупать хлеб хлебокомбината Инской или Новосибхлеб, так как рядом с домом киоска нет!

Татьяна 28.02.2017 03:05
Добрый день руководители и технологи хлебной столицы, очень любим вашу продукцию, у меня есть к вам ряд прозьб:
1. Прошу технологов разработать без дрожжевой хлеб, у других фирм такой есть, это неудобно бегать за хлебом в разные места чтоб купить хлеб для мамы, мужа и себя.
2. Прошу поставить киоск в районе остановки гостиница северная т.к за белым хлебом и выпечкой приходится ездить на берёзовую рощу.
3. Для технологов - добавьте в ассортимент сдобные булочки с толчёным маком, если мак распаривать и толочь с сахором булочки получаются пальчики оближешь, такие моя бабушка пекла, поверьте спросом будут пользоваться, а так в целом выпечка у вас вкусная, особенно нравятся пироги с брусникой и кексы с цукатами.
Большое вам спасибо.

Руководитель 25.09.2016 23:49
Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за отзыв. Дело в том, что маргарин, который мы используем для приготовления теста, является неотъемлемым компонентом сдобного теста, также, как и некоторые пищевые добавки, которые делают нашу продукцию именно такой, какой её любят наши покупатели. Наша продукция не содержит "откровенной химии" и производится в соответствии с ГОСТами 80-90 х годов. Уверяю Вас, что все виды продукции, произведенной нами, абсолютно безопасны, не содержат вредных добавок, производятся без использования консервантов, улучшителей вкуса, пригодны для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях.
С уважением, руководство группы компаний "Хлебная столица".

Ольга 23.09.2016 22:20
Постоянно приобретает продукцию, особенно нравится кекс "Столичный", но зайдя на сайт и ознакомившись с составом была очень разочарована и удивлена присутствием МАРГАРИНА и неких "комплексных добавок" в составе каждого изделия, в т.ч. и детской булочки! обращаюсь к технологам, создайте хотя бы один продукт, убрав эту гадость, чтобы можно было приобретать для диетического и здорового питания.

СЕРГЕЙ 12.07.2016 04:44
Уважаемые коллеги .Я не работаю в хлебопекарной промышленности.Мой офис находится по ул.Челюскинцев 44/1.Больше года в вашем киоске покупаю продукцию.Вся продукция - космическая,душевная,замечательная,обалденная и просто ВКУСНЯШКА !!!Особенно нравятся кругленькие " тортики " с курагой и брусникой.Всё сделано от Души,как В СССР.Прекрасные и приветливые продавцы.Я их называю барышнями.Куча знакомых делают мне заказы и я их удовлетворяю. Ваш девиз : Кто,если не ты.Когда,если не сейчас !!! Это был комсомольский девиз.Людям нужно нести только Добро.Улыбки.Радость и Нежность !!! Огромная благодарность вашей барышне-технологу,которая ( по оперативной информации ) с 4-х утра замешивает тесто !!! Я дарю в своём бизнесе людям добро и вы тоже.Поэтому мы коллеги. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий 22.02.2016 00:29
Добрый день.
Последние несколько лет регулярно покупаю вашу продукцию для дома и для рабочего перекуса.
Первым изделием, после знакомства с которым я "подсел" на вашу выпечку, были булочки с брусникой. Очень расстроен тем, что они исчезли из продажи.
Планируете ли вы возобновить их выпуск?
Второй вопрос: я живу в Первомайском районе, в районе Разъезда Иня. Здесь нет ни одного вашего киоска, поэтому я вынужден закупаться для дома по пути на работу / с работы.
Планируется ли открытие киосков в наших краях? Думаю, здесь найдется достаточное число покупателей на вашу выпечку

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!