Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Елена 11.06.2018 11:50
Здравствуйте!
Спасибо Вам за вкусную свежую выпечку и доброжелательных компетентных продавцов! За погоду и анекдоты в окошках киосков, вроде бы мелочь, а так удачно совмещает полезное с приятным! Только анекдоты всё чаще про евреев почему-то. Предлагаю воспользоваться ресурсом, на который давно подписана сама в vk: https://vk.com/shortikicom. Не сочтите за рекламу, я не имею к группе никакого непосредственного отношения, но анекдоты там короткие и как правило удачные.

Анна 11.04.2018 08:59
Спасибо за информацию на сайте: о калориях и бжу каждого изделия.

Екатерина 22.05.2017 05:06
Добрый день! Хочу оставить хороший отзыв о продукции компании, наша семья очень любит хлебушек и булочки "Хлебной Столицы", покупали все свежее и вкусное каждый день! Теперь мы переехали жить в Матрешкин двор (ул.Петухова) и мы огорчены, что нет любимого киосочка рядом! Да и огорчены не только мы, но и соседи и другие дома... Планируется ли киоск в Матрешкин Двор? Мы надеемся и ждем!!!

Марина 21.04.2017 10:16
Здравствуйте,очень давно покупаем в ваших киосках продукцию,как только они появились у нас на ост.ОблГАИ и ж.д.больница.Теперь живём в "Стрижах",а здесь ваших киосков нет,планируете-ли поставлять свою продукцию к нам,или это нецелесообразно,т.к далеко ? Спасибо.

Руководитель 17.04.2017 00:27
Уважаемая, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв, обещаю не оставить этот случай без внимания и строго указать продавцу на нормы поведения с покупателями.
С уважением, руководство группы компаний "Хлебная столица".

Ольга 11.04.2017 23:05
Добрый день!
Очень недовольна обслуживанием в ваших киосках на Громова 15 и Громова 18.
Вчера мой 4 летний сын встал на подножку (полочку) у киоска чтобы дотянуться до окошка и подать 10 р продавцу и купить детскую булочку. Из-за чего продавец стала мне высказывать за то что он встал! Кошмар! Это же полочка для сумок бабушек и тд и тп. Испортила настроение и мне и ребенку. На остановке сухо, и он эту полочку не испачкал. Либо сделайте так, чтобы можно было дотянуться до окошка, либо сделайте крючки для авосек бабушек. Но так разговаривать с покупателями нельзя.
Такая же ситуация была и в другом киоске на Громова 18. Там окошко вообще высоко, и ребенок встал на старый облезлый табурет ЗИМОЙ! Что он мог испачкать там - вообще непонятно.
Ситуация неприятная, и покупать булочки желания все меньше.

Руководитель 28.03.2017 00:42
Уважаемая Екатерина! Огромное Вам спасибо за отзыв, были бы очень признательны, если бы Вы указали конкретное место, которое, на Ваш взгляд, подходит для размещения там хлебного киоска. Также будем рады любому сообщению о пустующем или сдающемся в аренду торговом помещении в Вашей локации.
С уважением, руководство группы компаний "Хлебная столица".

Екатерина 25.03.2017 02:21
Добрый день! Нашей семье очень нравится Ваша продукция. Когда есть возможность, всегда берем. Но рядом с домом, к сожалению, нет киоска. Живем мы на Ключ-Камышенском плато. Планируется ли там киоск?

Руководитель 12.03.2017 02:42
Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы узнать, где именно,на Ваш взгляд, можно было бы установить киоск. А мы, в свою очередь, при наличии возможности и коммерческой целесообразности, обязательно реализуем этот проект.
С уважением, руководство группы компаний Хлебная столица.

Юрий 12.03.2017 01:04
Продукция очень нравится, но вынужден покупать хлеб хлебокомбината Инской или Новосибхлеб, так как рядом с домом киоска нет!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!