Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Екатерина 22.05.2017 08:06
Добрый день! Хочу оставить хороший отзыв о продукции компании, наша семья очень любит хлебушек и булочки "Хлебной Столицы", покупали все свежее и вкусное каждый день! Теперь мы переехали жить в Матрешкин двор (ул.Петухова) и мы огорчены, что нет любимого киосочка рядом! Да и огорчены не только мы, но и соседи и другие дома... Планируется ли киоск в Матрешкин Двор? Мы надеемся и ждем!!!

Марина 21.04.2017 13:16
Здравствуйте,очень давно покупаем в ваших киосках продукцию,как только они появились у нас на ост.ОблГАИ и ж.д.больница.Теперь живём в "Стрижах",а здесь ваших киосков нет,планируете-ли поставлять свою продукцию к нам,или это нецелесообразно,т.к далеко ? Спасибо.

Руководитель 17.04.2017 03:27
Уважаемая, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв, обещаю не оставить этот случай без внимания и строго указать продавцу на нормы поведения с покупателями.
С уважением, руководство группы компаний "Хлебная столица".

Ольга 12.04.2017 02:05
Добрый день!
Очень недовольна обслуживанием в ваших киосках на Громова 15 и Громова 18.
Вчера мой 4 летний сын встал на подножку (полочку) у киоска чтобы дотянуться до окошка и подать 10 р продавцу и купить детскую булочку. Из-за чего продавец стала мне высказывать за то что он встал! Кошмар! Это же полочка для сумок бабушек и тд и тп. Испортила настроение и мне и ребенку. На остановке сухо, и он эту полочку не испачкал. Либо сделайте так, чтобы можно было дотянуться до окошка, либо сделайте крючки для авосек бабушек. Но так разговаривать с покупателями нельзя.
Такая же ситуация была и в другом киоске на Громова 18. Там окошко вообще высоко, и ребенок встал на старый облезлый табурет ЗИМОЙ! Что он мог испачкать там - вообще непонятно.
Ситуация неприятная, и покупать булочки желания все меньше.

Руководитель 28.03.2017 03:42
Уважаемая Екатерина! Огромное Вам спасибо за отзыв, были бы очень признательны, если бы Вы указали конкретное место, которое, на Ваш взгляд, подходит для размещения там хлебного киоска. Также будем рады любому сообщению о пустующем или сдающемся в аренду торговом помещении в Вашей локации.
С уважением, руководство группы компаний "Хлебная столица".

Екатерина 25.03.2017 05:21
Добрый день! Нашей семье очень нравится Ваша продукция. Когда есть возможность, всегда берем. Но рядом с домом, к сожалению, нет киоска. Живем мы на Ключ-Камышенском плато. Планируется ли там киоск?

Руководитель 12.03.2017 05:42
Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы узнать, где именно,на Ваш взгляд, можно было бы установить киоск. А мы, в свою очередь, при наличии возможности и коммерческой целесообразности, обязательно реализуем этот проект.
С уважением, руководство группы компаний Хлебная столица.

Юрий 12.03.2017 04:04
Продукция очень нравится, но вынужден покупать хлеб хлебокомбината Инской или Новосибхлеб, так как рядом с домом киоска нет!

Татьяна 28.02.2017 06:05
Добрый день руководители и технологи хлебной столицы, очень любим вашу продукцию, у меня есть к вам ряд прозьб:
1. Прошу технологов разработать без дрожжевой хлеб, у других фирм такой есть, это неудобно бегать за хлебом в разные места чтоб купить хлеб для мамы, мужа и себя.
2. Прошу поставить киоск в районе остановки гостиница северная т.к за белым хлебом и выпечкой приходится ездить на берёзовую рощу.
3. Для технологов - добавьте в ассортимент сдобные булочки с толчёным маком, если мак распаривать и толочь с сахором булочки получаются пальчики оближешь, такие моя бабушка пекла, поверьте спросом будут пользоваться, а так в целом выпечка у вас вкусная, особенно нравятся пироги с брусникой и кексы с цукатами.
Большое вам спасибо.

Руководитель 26.09.2016 02:49
Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за отзыв. Дело в том, что маргарин, который мы используем для приготовления теста, является неотъемлемым компонентом сдобного теста, также, как и некоторые пищевые добавки, которые делают нашу продукцию именно такой, какой её любят наши покупатели. Наша продукция не содержит "откровенной химии" и производится в соответствии с ГОСТами 80-90 х годов. Уверяю Вас, что все виды продукции, произведенной нами, абсолютно безопасны, не содержат вредных добавок, производятся без использования консервантов, улучшителей вкуса, пригодны для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях.
С уважением, руководство группы компаний "Хлебная столица".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!