Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Татьяна 02.08.2019 10:14
Здравствуйте!
Ваша компания постоянно работает над расширением ассортимента, это очень приятно!
Очень хотелось бы увидеть в ассортименте : Луковый багет, морковный багет,ржаной багет и пр.
Такие багеты печет Сочинский хлебный комбинат.
Вот если бы и наша "Хлебная столица" тоже так вкусно пекла.
Их хлеб никогда не крошится.
Обратите внимание на их продукцию. Съездите в Сочи за обменом опытом! Пусть поделятся секретами!
Желаю успеха "Хлебной столице"!

Руководитель 09.06.2019 11:59
Здравствуйте! Обещаю строго указать данному продавцу на неправомерность таких действий, в случае повторного отказа, наберите пожалуйста по телефону 89232352225.

Светлана 09.06.2019 08:57
Постоянно покупаю в ваших киосках хлеб и выпечку. Люблю шоколадеые маффины. Но сегодня не первый раз деньги, которыми я собиралась расчитаться, продавец начала обсуждать:вы что их стирали, почему они таеие и тд. Причем эти же деньги в других местах принимают всегда. Сегодня на деньги, которые в вашем киоске не приняли, я потратила а другом месте. Проблем с хлебом и выпечкой сейчас нет. Пекарен очень много. Ваш продавец ссылается на вашего бухгалтера, который у них не принимает такие деньги. Осадок крайне неприятный. Ваша компания явно не хочет торговать, тогда зачем вы вышли на рынок??? Ассоциация с хлебной столицей теперь крайне не приятная. Узнаю в обществе защиты прав потребителей насколько это законно.

елена 19.09.2018 08:38
здравствуйте, по просьбе многочисленных покупателей: верните киоск на остановку Громова г Новосибирск -левый берег.

Татьяна 30.08.2018 09:38
Лучшая по качеству хлебная продукция в городе на сегодняшний день! Непременно ждем вашего появления в районе НИИЖТ-Тихая Гавань (Овражная ул), т.к. в округе проблематично приобрести хороший хлеб, не смотря на якорные супермаркеты рядом.

Елена 11.06.2018 11:50
Здравствуйте!
Спасибо Вам за вкусную свежую выпечку и доброжелательных компетентных продавцов! За погоду и анекдоты в окошках киосков, вроде бы мелочь, а так удачно совмещает полезное с приятным! Только анекдоты всё чаще про евреев почему-то. Предлагаю воспользоваться ресурсом, на который давно подписана сама в vk: https://vk.com/shortikicom. Не сочтите за рекламу, я не имею к группе никакого непосредственного отношения, но анекдоты там короткие и как правило удачные.

Анна 11.04.2018 08:59
Спасибо за информацию на сайте: о калориях и бжу каждого изделия.

Екатерина 22.05.2017 05:06
Добрый день! Хочу оставить хороший отзыв о продукции компании, наша семья очень любит хлебушек и булочки "Хлебной Столицы", покупали все свежее и вкусное каждый день! Теперь мы переехали жить в Матрешкин двор (ул.Петухова) и мы огорчены, что нет любимого киосочка рядом! Да и огорчены не только мы, но и соседи и другие дома... Планируется ли киоск в Матрешкин Двор? Мы надеемся и ждем!!!

Марина 21.04.2017 10:16
Здравствуйте,очень давно покупаем в ваших киосках продукцию,как только они появились у нас на ост.ОблГАИ и ж.д.больница.Теперь живём в "Стрижах",а здесь ваших киосков нет,планируете-ли поставлять свою продукцию к нам,или это нецелесообразно,т.к далеко ? Спасибо.

Руководитель 17.04.2017 00:27
Уважаемая, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв, обещаю не оставить этот случай без внимания и строго указать продавцу на нормы поведения с покупателями.
С уважением, руководство группы компаний "Хлебная столица".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!